Hola!!! ¿Qué tal el fin de semana? Aquí pasado por agua, despues de una semana entera con sol y buenas temperaturas llega el fin de semana y se estropea.... :(
Hoy os traigo de nuevo, ya hacía bastante que no subía ninguna, una receta, concretamente una quiché de verduras, riquísima, para chuparse los dedos...mmmm
Ingredientes
- Masa brisa para tartas
- 1 calabacín pequeño
- tomates cherry
- 1 bote de champiñones
- 1/2 brick (250ml) de nata para cocinar
- 3 huevos
- 1/2 cebolla
- Queso rallado
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración
- Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y rehogamos lentamente sin que se queme. A continuación en trozo también pequeños añadimos el calabacín (en este caso sin pela, ya sabéis que yo para el puré me gusta con pela por la vitamina que tiene).
- Previamente precalentamos el horno a 180º y forramos un molde con la masa brisa y pichamos con un tenededor. TRUCO: conviene ponerle peso encima para que no se nos hinche y para ello colocamos papel albal o de hornear y encima unos cuantos macarrones o garbanzos. Dejar hacer unos 10 minutos más o menos.
- En un bol mezclamos la nata para cocinar con el queso rallado, los tres huevos y los champiñones. A continuación añadir las verduras que ya rehogamos previamente y salpimentamos.
- Disponemos dicha masa por encima de la masa que teníamos en el horno. Colomos por encima los tomates cherry por la mitad y espolvoreamos de nuevo queso rallado al gusto.
- Metemos al horno durante 40 minutos aproximadamente.
- Desmoldamos, emplatamos y a comer :)
Espero que os gustase y os animéis a cocinar!!. Besos y feliz día!!
Hello!!! How about the weekend? Here passed through water, then a whole week with Sun and good temperatures comes the weekend and breaks... :(
Today I bring you again, I was quite that rose not none, a recipe, specifically a vegetable quiche, rich, for scrumptious... mmmm
Ingredients
- Dough pastry for Tarts
- 1 small Zucchini
- cherry tomatoes
- 1 jar of mushrooms
- 1/2 brick (250ml) cooking cream
- 3 eggs
- 1/2 onion
- Grated cheese
- Olive oil
Elaboration
- Cut the onion into small pieces and sauteed slowly while burning. Also small stub then add Zucchini (in this case without the Peel, you know I for mash I like with skin by vitamin that has)
- Previously we preheat the oven to 180 ° and lined a mold dough brisa and pichamos with a tenededor. Tip: should put weight on so not swell us and so we put albal paper or baking and over a few macaroni or chickpeas. Let 10 minutes more or less.
- In a bowl mix the cream with grated cheese, three eggs and mushrooms. Then add the vegetables that we already previously lightly and season.
- We have this mass above the ground that we had in the oven. Colomos over the tomatoes in half and sprinkle over cheese to taste
- We put in the oven for 40 minutes approximately.
- Unmold, serve and eat :)
I hope that you'd like I'll bother to cook!. Kisses and happy day!
Photos By Besosdechocolateyfresa
madre mia !!! que buena pinta. tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarpd: te invito a que pases por mi blog, miles de gracias.
esta delicioso!!!! :)
Eliminarmuaks**
Que genial receta!
ResponderEliminarUn beso :)
http://www.coco-smile.com
estupenda os la recomiendo!!!
Eliminarmuaks**
Qué bueno tiene que estar
ResponderEliminarBss
http://www.blackdressinspiration.com
esta buenisimo, doy fe!!!
Eliminarmauks**
Que buena pinta!!! =) Se tendrá que probar! besos
ResponderEliminarY LAS BAILARINAS EN EL BOLSO
si si seguro que no te defrauda!!!
Eliminarmuaks**
Buahh!! menuda pinta tiene!! :) Besos!!
ResponderEliminar·Alas de Angel·
gracias!!! esta delicioso!!!
Eliminarmuaks**
gracias guapa, esta buenisima!!!
ResponderEliminarmuaks***