domingo, 8 de mayo de 2016

#receta quiché de verduras


Hola!!! ¿Qué tal el fin de semana? Aquí pasado por agua, despues de una semana entera con sol y buenas temperaturas llega el fin de semana y se estropea.... :(

Hoy os traigo de nuevo, ya hacía bastante que no subía ninguna, una receta, concretamente una quiché de verduras, riquísima, para chuparse los dedos...mmmm

Ingredientes

  • Masa brisa para tartas
  • 1 calabacín pequeño
  • tomates cherry
  • 1 bote de champiñones
  • 1/2 brick (250ml) de nata para cocinar
  • 3 huevos
  • 1/2 cebolla
  • Queso rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva
Elaboración
  1. Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y rehogamos lentamente sin que se queme. A continuación en trozo también pequeños añadimos el calabacín (en este caso sin pela, ya sabéis que yo para el puré me gusta con pela por la vitamina que tiene).
  2. Previamente precalentamos el horno a 180º y forramos un molde con la masa brisa y pichamos con un tenededor. TRUCO: conviene ponerle peso encima para que no se nos hinche y para ello colocamos papel albal o de hornear y encima unos cuantos macarrones o garbanzos. Dejar hacer unos 10 minutos más o menos.
  3. En un bol mezclamos la nata para cocinar con el queso rallado, los tres huevos y los champiñones. A continuación añadir las verduras que ya rehogamos previamente y salpimentamos.
  4. Disponemos dicha masa por encima de la masa que teníamos en el horno. Colomos por encima los tomates cherry por la mitad y espolvoreamos de nuevo queso rallado al gusto.
  5. Metemos al horno durante 40 minutos aproximadamente.
  6. Desmoldamos, emplatamos y a comer :)
Espero que os gustase y os animéis a cocinar!!. Besos y feliz día!!

Hello!!! How about the weekend? Here passed through water, then a whole week with Sun and good temperatures comes the weekend and breaks... :(

Today I bring you again, I was quite that rose not none, a recipe, specifically a vegetable quiche, rich, for scrumptious... mmmm

Ingredients
  • Dough pastry for Tarts
  • 1 small Zucchini
  • cherry tomatoes
  • 1 jar of mushrooms
  • 1/2 brick (250ml) cooking cream
  • 3 eggs
  • 1/2 onion
  • Grated cheese
  • Olive oil
Elaboration
  1. Cut the onion into small pieces and sauteed slowly while burning. Also small stub then add Zucchini (in this case without the Peel, you know I for mash I like with skin by vitamin that has)
  2. Previously we preheat the oven to 180 ° and lined a mold dough brisa and pichamos with a tenededor. Tip: should put weight on so not swell us and so we put albal paper or baking and over a few macaroni or chickpeas. Let 10 minutes more or less.
  3. In a bowl mix the cream with grated cheese, three eggs and mushrooms. Then add the vegetables that we already previously lightly and season.
  4. We have this mass above the ground that we had in the oven. Colomos over the tomatoes in half and sprinkle over cheese to taste
  5. We put in the oven for 40 minutes approximately.
  6. Unmold, serve and eat :)
I hope that you'd like I'll bother to cook!. Kisses and happy day!


Photos By Besosdechocolateyfresa


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