domingo, 18 de octubre de 2015

Pure de calabacín y puerro


Hola!! ¿Qué tal el fin de semana? 

Hoy os traigo una nueva receta con el calabacín como ingrediente estrella del plato. Se trata de un pure de calabacín con puerro. El calabacín, también llamado zucchini, está compuesto por un 95% de agua, alimento que ayuda al sistema cardiovascular, así como ideal para personas que desean adelgazar gracias al elevado contenido en fibras pocas calorías.

Ingredientes:

  • 1 calabacín grande
  • 3 puerros
  • 1 vaso de vino blanco
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
  • Patatas
    • Opcional: Quesitos
Elaboración:
  • Cortar los puerros en trozos pequeños y en una olla con un chorrito de aceite pasar la verdura.
  • A continuación pelamos, lavamos y cortamos en rodajas finas las patatas y las incorporamos a la mezcla anterior. Dejar que se pase bien.
  • En la misma olla incorporamos agua, más o menos por la mitad, pues como bien dijimos el calabacín en muy rico en agua la cual la soltará durante la cocción. Cortamos en dados con la pela e incorporamos a la olla y dejamos que se haga hasta que al pinchar con un tenedor estén blanditos.
  • Añadimos los quesitos y trituramos hasta tener una masa espesa, en el caso de que nos quede muy espeso añadiremos un poco de agua para que esté más suelto el puré.
  • Emplatamos y podemos servir acompañados de unos picatostes de pan tostado.
Espero que os gustase, y os animéis a realizar. Besitos y feliz día!! Gracias por vuestros comentarios y visitas.


Hello!! How was your weekend?

Today I bring a new recipe with zucchini as a star ingredient of the dish. This is a puree of zucchini with leek. Zucchini, also known as zucchini, is composed of 95% water, food that helps the cardiovascular system and ideal for people who want to lose weight thanks to the high content of fibers few calories.

Ingredients:
  • 1 large zucchini
  • 3 leeks
  • 1 cup white wine
  • Water
  • Oil
  • Salt
  • Potatoes
    • Optional: cheeses
Preparation:
  • Cut the leeks into small pieces in a pan with a little oil passing the vegetables.
  • A then peel, wash and cut the potatoes into thin slices and incorporate them into the mixture. Well let it pass.
  • In the same pot we incorporate water, more or less in half, as well as zucchini said very rich in water which will release during cooking. Cut the peeled diced and incorporated into the pot and let it do until the pierced with a fork are tender.
  • Add the cheeses and grind until a thick mass, in the event that we being too thick add a little water to the puree is looser.
  • Emplatamos and we serve it with some toasted bread croutons.
I hope you liked it, and I feel encouraged to perform. Kisses and happy day !! Thank you for your comments and views.







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