domingo, 4 de octubre de 2015

Macarrones con carne y chorizo


Hola!! ¿Qué tal el fin de semana? Descansando a tope seguro...

Hoy os traigo de nuevo recetas al blog. He retomado de nuevo esta sección con recetas simples y rápidas de hacer para el día a día o sorprender a invitados en casa. 

La receta de hoy consiste en pasta, concretamente macarrones con carne y chorizo. Los macarrones son ricos en hidratos de carbono y fibra beneficiosos para la salud pues es un producto bajo en grasas y sin colesterol.

Ingredientes (4 personas)

  • 400 gr de carne picada mixta (ternera y cerdo)
  • 1 chorizo 
  • 1/2 cebolla
  • 300 gr de tomate
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de leche
  • Aceite
  • Sal
    • Opcional (queso para rallar)
    • Opcional (especias)
Elaboración
  • Cortamos finamente la cebolla y con un chorrito de aceite sofreímos hasta que se dore.
  • A continuación incorporamos a la sartén la carne picada y el chorizo en trozos pequeños.
  • Una vez pasada la carne, incorporamos el vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
  • Añadimos el tomate, la leche, la sal y especias si las queremos (es opcional)
  • Removemos bien y dejamos que se haga todo durante 20 minutos a fuego lento. Paralelamente ponemos en una olla hervir agua con un chorrito de aceite y sal y preparamos los macarrones.
  • En una fuente disponemos la salsa con la carne y por encima los macarrones y el queso rallado (opcional), metemos al horno 5 minutos para que se funda.
  • Servimos y a comer. 
Espero que os gustase y os animéis a hacer. Gracias por vuestros comentarios y visitas. Feliz fin de semana.


Hello!! How was your weekend? Resting on top secure ...


Today I bring you new recipes to your blog. I have resumed again this section with simple and quick recipes to make for the day or surprise guests at home.

Today's recipe consists of pasta, specifically sausage meat and macaroni. Macaroni are rich in carbohydrates and fiber beneficial to health as it is a product low in fat and cholesterol.

Ingredients (4 people)
  • 400g mixed minced meat (beef and pork)
  • 1 sausage
  • 1/2 onion
  • 300 g of tomato
  • 1 cup white wine
  • 1/2 cup milk
  • Oil
  • Salt
    • Optional (cheese for grating)
    • Optional (spices)
Elaboration
  • Cut the onion finely and fry with a little oil until golden.
  • Then we added to skillet ground beef and chorizo ​​into small pieces.
  • Once past the flesh, we incorporate the glass of white wine and let the alcohol evaporate.
  • Add the tomato, milk, salt and spices if we want (is optional)
  • Stir well and let everything be done for 20 minutes over low heat. In parallel we boil water in a pot with a little oil and salt and prepare the macaroni.
  • A source have the sauce over the meat and macaroni and grated cheese (optional), put in the oven for 5 minutes to melt.
  • We serve and eat.
I hope you liked it and you feel encouraged to do. Thank you for your comments and views. Happy weekend.









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