Hola!
¿Qué tal el Domingo? De nuevo os traigo una receta rica y sencilla de hacer, para esos días en los que no sabeis que hacer de comer y también disponeis de mucho tiempo para elaborarla.
La receta de hoy son macarrones con salsa de queso. El nombre de macarrón proviene del griego que significa "feliz". En la cocina española empezó a usarse en los años 60, ya que esta época estaba de moda y a las personas les gustaba ya que era barata de conseguir.
Ingredientes (para 4 personas)
- 200 gr de macarrones
- 150 gr de nata para cocinar
- 1 vaso de leche
- 1 bolsa de ganbas peladas
- 2 cucharadas de queso de untar
- aceite
- sal
Preparación
- Poner en una sartém un poquito de aceite, no mucho porque las gambas ya sueltan por sí solas agua. Agregamos las gambas y las dejamos hacer bien a fuego lento....
- En otra olla, poner agua a hervir, con un chorrito de aceite, sal y un poquito de cebolla y cuando empiece a hervir añadir los macarrones. Dejar hacer unos 10-15 minutos.
- Una vez hechos los macarrones, reservar y en esa misma olla, echamos la nata liquida con el vaso de leche y dejamos calentar bien. A continuación añadimos las dos cucharadas de queso y dejar que se deshaga con la calor, removiendo bien.
- Posteriormente añadir los macarrones y mezclar todo bien. Dejar hacer a fuego muy suave unos 5 minutos y Listo!!!
Rica y fácil verdad?
Espero que os gustase y os animeis a hacerla ;)
Besitos y feliz día!!!
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Que buena pinta tiene!bss
ResponderEliminartruquitosparalaschicas.blogspot.com.es
Madre mia que pinta tienen!!! casi que le echo un bocado a mi portátil jajaja porque he cenado ya que sino me ponía a hacerlos!!! jajaja
ResponderEliminarLo dejo pendiente para esta semana, gracias por la receta. besos
http://diariodeanitadinamita.blogspot.ch/
Que rico, me ha dado un apetito gigante ! amo los mascarroni con salsa de queso más aun si tienen camarones ecuatorianos Una delicia. Muchos Saludooos
ResponderEliminarC O N I | So ConiCav |