miércoles, 23 de mayo de 2018

POLLO A LA CARBONARA


Las salsas harán que nuestros platos sean más sabrosos

Una forma sencilla de preparar los platos son con las distintas salsas, ligeras y sabrosas. Hoy os traigo una receta sencilla y diferente de acompañar al pollo, la salsa carbonara, originaria de Italia y no solo pensada para comer con la pasta.

Hay múltiples opciones de eleborara, con o sin nata, con queso o sin queso, pero siempre con un resultado claro, una salsa que aportará cremosidad a nuestros platos a la vez que hacerlos exquisitos e irresistibles 

¿Qué ingredientes necesitamos?

  • Filetes de pollo
  • Lonchas de bacon 
  • Leche evaporada 
  • Queso rallado
  • 1 yema de huevo
  • Sal y aceite

Elaboración

En un satén con aceite, freímos los filetes de pollo troceados y cuando esté más o menos dorado, añadimos el bacon también troceado.


Vertemos un vaso de leche evaporada a la mezcla y cuando empiece a hervir añadimos el queso rallado. Mezclamos bien y dejamos espesar la mezcla.


Añadimos la yema del huevo y con el calor mezclamos y dejamos hacer los últimos minutos para hacer la salsa aún más cremosa. 


Emplatamos y listo para comer acompañado de un arroz blanco o una patatas (fritas, cocidas o asadas)


Espero que os haya gustado y os animeis a preparar y enseñar vuestras recetas :) Besos y feliz Miércoles

Photos L.C.V


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