domingo, 6 de diciembre de 2015

Ensalada César


Hola!! ¿Qué tal el fin de semana largo? Espero que estéis disfrutando al máximo

Hoy os traigo una nueva receta, se trata de una ensalada para poner como entrante o bien como plato único, sana y sencilla de preparar. Se trata de la ensalada César, cuyo origen se remonta a la ciudad de Tijuana en México DF y aunque comúnmente se le añade pollo, la receta original no lo lleva. 

Ingredientes

  • Filetes de pollo
  • Tomates cherry
  • Lechuga
  • Aceitunas negras
  • Queso rallado
  • Aceite
  • Vinagre de módena
  • Sal
  • Salsa césar
  • Pan (para los picatostes)
Elaboración 
  • Primero cortamos el pan de trozos pequeños para hacer picatostes y los ponemos a freir en una sartén con aceite. En ese mismo aceite freímos los filetes de pollo previamente empanados. Reservamos.
  • En un bol preparamos la lechuga y añadimos los tomates cherry cortamos en dos, junto con los picatostes y los trozos de filete de pollo
  • Añadimos el resto de ingredientes, las aceitunas negras, el queso rallado y aliñamos con aceite, sal y vinagre de módena. Por último añadimos la salsa césar al gusto y revolvemos bien. 
  • A comer!!!!
Espero que os gustase y os animeis a realizar. Gracias por vuestros comentarios y visitas. Feliz día!!


Hello!! What about the long weekend? I hope you are enjoying the most

Today I bring a new prescription, it is to put a salad as a starter or as a unique, healthy and easy to prepare dish. It is the Caesar salad, which dates back to Tijuana in Mexico City and although it is commonly added chicken, original recipe does not carry it.

Ingredients
  • Chicken steaks
  • Cherry tomatoes
  • Lettuce
  • black olives
  • shredded cheese
  • Oil
  • Balsamic vinegar
  • Salt
  • Caesar sauce
  • Pan (for croutons)
Elaboration
  • First we cut the bread to make croutons small pieces and put them to fry in a pan with oil. In the same oil fry the chicken fillets breaded previously. Reserve.
  • In a bowl we prepare the lettuce and add the cherry tomatoes cut in two, with croutons and pieces of chicken fillet
  • Add the remaining ingredients, black olives, grated cheese and aliñamos with oil, salt and balsamic vinegar. Finally add the Caesar sauce to taste and stir well.
  • To eat!!!!
I hope you liked it and you feel encouraged to perform. Thank you for your comments and views. Happy day!!









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1 comentario:

  1. Pintaza y riquísima !!!! ñam ñam !


    Besos


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