viernes, 18 de diciembre de 2015

Trucos para una mesa dulce


Hola!!! ¿Qué tal la semana? Y estamos de nuevo a Viernes y cada vez más cerca las fiestas ¿cómo las vais a pasar?

Hoy vamos a hablar de las mesas dulces en las bodas, algo personal y que debe ir en consonancia con los colores y temática del resto de la boda. Si queremos montarla nosotras mismas, sin contratar el servicio del propio restaurante o de alguien especializado, tenemos que tener en cuenta una serie de puntos.
  1. Escoger la gama de colores, que como os dije debe ir en consonancia con la boda, se puede hacer de un solo color (monocromática), utilizar diferentes tonalidades de un mismo color o combinar varios (siempre sin parecer un arcoiris). Cuantos menos colores mayor será el impacto visual.
  2. Escoger un estilo propio, tipo de mantelería, los envases, elementos decorativos...
  3. Tipos de postres y dulces a incluir teniendo en cuenta el número de invitados (para que no quede escaso ni excesivo, aunque mejor siempre que sobre que que falte). Lo normal es entre 6 y 9 tipos de dulces como galletas, cupcakes, gominolas, chocolates, caramelos...
  4. Crear un punto focal incluyendo un pastel en el centro, flores o algo que sea como el elemento principal y central.
  5. Crear distintos niveles con los diferentes dulces para que no se vea plana y simple. Se puede conseguir con bandejas, cajas decorativas no presentando más de 5 niveles.
  6. La decoración de alrededor no debe ser muy cargante, ayudarte de una pared blanca para colgar algún que otro adorno. Menos es más, así que a veces lo sencillo es lo más bonito.
  7. Identificar los dulces con pequeños letreros para que los invitados sepan lo que escoger.
Espero que os gustase y os pueda servir de ayuda. Gracias por vuestros comentarios y visitas. Feliz día!

Hey there!!! How was your week? And we're back to Friday and closer the holidays how are you going to spend?

Today we will talk about the sweet tables at weddings, something personal and should be in accordance with the colors and theme of the rest of the wedding. If we assemble ourselves, without hiring the service of the restaurant itself or someone specialized, we have to take into account a number of points.

  1. Choose the color range, that as I said should be in line with the wedding, you can make a single color (monochrome), use different shades of the same color or combine several (always without looking like a rainbow). The fewer colors will be greater visual impact.
  2. Choose a style, type of table linens, packaging, decorative items ...
  3. Types of desserts and sweets include considering the number of guests (so that there is insufficient or excessive, but always better than on that missing). Typically, between 6 and 9 kinds of sweets like cookies, cupcakes, jelly beans, chocolates, candies ...
  4. Create a focal point including a cake in the middle, flowers or something that is as the leading and central element.
  5. Create different levels with different sweets not to look flat and simple. You can get it with trays, decorative boxes presenting no more than 5 levels.
  6. Decoration around should not be too burdensome, help a white wall to hang the odd adornment. Less is more, so sometimes simple is so beautiful.
  7. Identify candies with small signs so guests know what to choose.


I hope you liked it and you can help. Thank you for your comments and views. Happy day!

1 Gama de colores
2. Estilo propio 
3. Tipos de postres y dulces
4. Punto focal
5. Crear distintos niveles (photo by Tartachic)
6. Decoración de alrededor
7. Identificar los postres

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