jueves, 21 de noviembre de 2013

POSTRE

BIZCOCHO DE YOGUR




Hola!!

¿Qué tal? Ya queda menos para el esperadísimo Viernes...

Hoy os traigo una receta repostera muy fácil de hacer para vuestros desayunos, meriendas o postres para poder sorprender a vuestros invitados y ahora de cara a la Navidad :)

Se trata de un bizcocho de yorgur, rico, fácil y rápido de preparar

Ingredientes
- 3 huevos 
- 1 yorgur natural
- 2 vasos de yorgur de azúcar
- 3 vasos de yorgur de harina 
- 1 vaso de yogur de aceite
- 1 sobre de levadura


Hi!

How are you? It is less for the highly anticipated Friday ...

Today I bring you a pastry recipe very easy to do for your breakfast, snacks or desserts to surprise your guests and now facing Christmas :)

This is a cake yorgur, rich, easy and quick to prepare


ingredients
- 3 eggs
- 1 Nature yorgur
- 2 cups sugar yorgur
- 3 cups flour yorgur
- 1 cup yogurt oil
- 1 packet of yeast





Elaboración 

En un bol mediado echamos los tres huevos y batimos bien, a continuación echamos los 2 vasos de azúcar, el yogur y el vaso de aceite y removemos bien hasta que nos quede una pasta homogénea. 

En otro bol, echamos los 3 vasos de harina y el sobre de levadura y tamizamos bien. A continuación lo agregamos a la mezcla anterior y removemos bien ayudados de una varilla.

Untamos un bol con mantequilla o le colocamos papel de hornar como más nos guste y vertemos poco a poco la masa bien repartida.

Ponemos el horno precalentado a 180º e introducimos la masa unos 30-35 minutos (importante no abrir el horno durante los 30 primeros minutos para evitar cambios bruscos de temperatura que pueden perjudicar su cocción). Pasado ese tiempo introducimos un palillo y si sale limpio ya estará listo.

Dejamos enfriar un par de minutos y desmoldamos. Y listo para comer!!! :)

elaboration

In a bowl toss the mediated three eggs and beat well, then toss the 2 cups of sugar, yogurt and oil glass and stir well until a smooth paste us.

In another bowl, toss the 3 cups of flour and baking powder and sift over well. Then add it to the mixture and stir well aided by a rod.

We spread with butter or a bowl you put more paper as we like danishes and slowly pour evenly distributed mass.

We preheated oven at 180 degrees and enter the mass about 30-35 minutes (important not to open the oven for the first 30 minutes to avoid sudden temperature changes that may impair your cooking). We spent that time we introduce a toothpick comes out clean it's ready.

Let cool a few minutes and unmold. And ready to eat! :)












Espero que os gustase y os animeis a realizar

Besitos y feliz día **

Gracias por vuestros comentarios y visitas

Hope you liked to do and I animeis

Kisses and happy day **


Thanks for your comments and visits

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20 comentarios:

  1. Me encantan los bizcochos de yogur, los yogures, el helado de yogur jejeje ¡Besos!

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  2. Mmm que esponjosito te ha quedado!!.
    Besitoss

    Hoy nuevo post "Floral Dress & Over The Knee" en: www.cienxcienmoda.com

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  3. Me comia ahora un trocito....<3

    Hoy en el blog hay concurso en el que sorteo algo un tanto especial...te animas a participar? :)

    http://www.udontthinktwice.com/2013/11/special-giveaway-illustration.html

    Un beso guapa!

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  4. Que buena pinta me apunto la receta! besitos

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  5. Es exactamente el mismo que hago yo, lo único que cambio es que, en vez de 3 medidas de harina, hago 1,5 de harina y la otra 1,5 o bien de avellana, almendra... Está de vicio.
    Besazos

    Fashion Avenue by Adriana
    http://fashionavenueabc.blogspot.com.es/

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  6. Que rico ,me encanta los bizcochos,mil besos.
    www.fashionismylifeestefania.blogspot.com
    FACEBOOK
    BLOGOVIN

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  7. Qué pinta!!!!
    Buen post preciosa!
    Un besazo desde:
    frontlow.blogspot.com.es

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  8. lo que me gusta a mi un dulce tiene muy buena pinta.Un besazo

    http://thedesire.es
    http://www.bloglovin.com/en/blog/9046219

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  9. Qué hambre me acaban de dar tus fotos, esto no se hace!! Qué cosa más rica y sí que parece fácil. Un beso!

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  10. Tiene una pinta estupenda!! Fácil de hacer y seguro que riquisimo. Me lo apunto para este finde.
    Un beso

    http://andreaonceuponadress.blogspot.com.es/

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  11. Se me hace la boca agua... jajaja
    Qué rico!
    Feliz día.
    http://iam-prada.blogspot.com - Moda masculina

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  12. Qué buena, me apunto la receta ya!!
    Bss

    www.blackdressinspiration.com

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  13. madre mia,,,,,, meee muero de placer, solo con verlo

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  14. Buenos díasss :):)

    me encanta esta receta, nos la enseñó mi abuela a mi y a mi hermana y siempre sale perfecta.

    Por cierto, sigo de SORTEO por mi blog. Un besito enorme y feliz viernes :)
    http://jugandoconeros.wordpress.com/category/sorteos/

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  15. Mmm que rico madre mía! y que hambre! tiene una pintaaaa

    http://elprobadordemery.blogspot.com.es

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  16. que bueno por favor ! :)

    saralookbook.blogspot.com

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  17. this looks good! thanks for sharing

    styleandchocolates.blogspot.com

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  18. Qué rico! lo como casi todos los días, es la especialidad de mi madre :)
    Besitos Kela

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  19. que buena pinta! Gracias por compartir la rectea.

    un besito!!

    MI LADO MAS LADY

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  20. wow this recipe sounds awesome, thanks for sharing!

    styleandchocolates.blogspot.com

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