Hola!!
¿Qué tal?
Hoy os traigo una nueva receta, un poco más elabora, pero por eso no quiero decir que no sea sencilla y fácil de hacer. Se trata de un arroz negro con producto del mar, todo un manjar...
Hi!
How about that?
Today I bring you a new recipe, a little more elaborate, but that does not mean that it is not simple and easy to do. It is a black rice with seafood product, a delicacy ...
Ingredientes
4-5 calamares enteros
2 filetes de emperador (dependiendo del tamaño)
1/2 kilo de gambas
1/2 cebolla
1 pimiento rojo o verde según preferencias
1 y 1/2 taza de arroz
1 diente de ajo
Aceite
Sal
Tomate frito
4-5 whole squid
2 fillets of emperor (depending on size)
1/2 kilo of prawns
1/2 onion
1 red pepper or green according to preferences
1 and 1/2 cup of rice
1 clove of garlic
oil
salt
fried Tomato
ingredients
4-5 whole squid
2 fillets of emperor (depending on size)
1/2 kilo of prawns
1/2 onion
1 red pepper or green according to preferences
1 and 1/2 cup of rice
1 clove of garlic
oil
salt
fried Tomato
Elaboración
- Lavamos bien todo el pescado y lo troceamos a excepción de las gambas. Cortamos también la verdura finita y disponemos en una sartén grande o paellera un chorrito de aceite y doramos la verdura.
- Cuando esté doradita añadimos los calamares, emperador y las gambas y lo dejamos pasar bien. Cuando esté bien pasado añadimos un chorrito de salsa de tomate y revolvemos bien.
- Añadimos la taza y 1/2 de arroz y a continuacion disolvemos un sobre de tinta de calamar en agua caliente y lo añadimos a la preparción. También añadimos 2 tazas y media de agua y revolvemos bien.
- Lo dejamos hacer durante unos 20 minutos aproximadamente. Yo en este caso opté por dejar hacerlo en el horno, sale jugoso y en su punto.
Emplatamos y a comer... :) :)
elaboration
- We wash well all the fish and chop except shrimp. Cut vegetables also finite and we have in a large skillet or paella pan with a little oil and brown them vegetables.
- When browned add the squid, prawns and emperor and we let it go well. When well past add a splash of tomato sauce and stir well.
- Add the cup and half of rice and dissolve an envelope below squid ink in hot water and add it to the preparción. Also add 2 cups of water and stir well.
- What we do for about 20 minutes. In this case I chose to leave it in the oven, out juicy and ready.
Emplatamos and to eat ... :) :)
Espero que os gustase y os animeis a elaborarla
Besitos y feliz día **
Gracias por vuestros comentarios y visitas
I hope you liked it and you to work it animeis
Kisses and happy day **
Thanks for your comments and visits
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That looks so yummy!!!! Would you like to follow each other on GFC? Just let me know so I can follow back. Thank you.
ResponderEliminarxox
Lenya
FashionDreams&Lifestyle
Delicioso! ojala llegue a casa y haya eso para comer :D
ResponderEliminarBesitos Kela
Hay nuevo post, mi blog de un vistazo, no dejes de visitar el post de hoy!
Diossss ver este post a estas horas es para volverse. Estoy hambrienta y esto no ayuda a la dura espera de llegar a casa.
ResponderEliminarEste fin de semana creo que probaré tu receta a ver que tal sale.
Feliz jueves. Un besazo enorme
www.jugandoconeros.wordpress.com
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Que buena pinta tienen,me encanta ,mil besos guapa.
ResponderEliminarwww.fashionismylifeestefania.blogspot.com
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Vaya pinta que tiene! Qué hambre me ha dado!
ResponderEliminarMuak!
http://batsinmyhair.blogspot.com.es/
mmm ese arroz rico para cenar ahora vendría perfecto.Un besazo
ResponderEliminarhttp://thedesire.es
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Sorteo de un cheque de 40€ para tus compras en Stylepit.
ufff que pinta más buena¡¡¡ me encanta este arroz
ResponderEliminarwww.missladystark.com
Qué rico! Es la comida preferida de mum, le encanta el arroz, así que ahora tocará arroz negro. Un beso.
ResponderEliminarhttp://mumandme-trapitos.blogspot.com.es/
Anda precisamente hoy he comido yo eso, pero ni idea de la receta porque siempre lo hace mi marido que es un cocinero genial
ResponderEliminarBss
www.blackdressinspiration.com
QUe rico! tiene una pinta increíble!
ResponderEliminarhttp://elprobadordemery.blogspot.com.es
vyaaaaaa, qué buenísima pintaaa :)
ResponderEliminarhttp://leblogdejoumita.blogspot.com.es
SORTEO en mi blog de 3 preciosas pulseras de #Cocolé
Qué rico!!!!! Me lo apunto :)
ResponderEliminarwww.shareasecretmag.com
xoxo
Mmm que buena pinta!! esta me la apunto jeje
ResponderEliminarBesitos preciosa
Hoy nuevo post... "Striped Dress" en: www.cienxcienmoda.com