jueves, 7 de noviembre de 2013

ARROZ

ARROZ NEGRO 





Hola!!

¿Qué tal? 

Hoy os traigo una nueva receta, un poco más elabora, pero por eso no quiero decir que no sea sencilla y fácil de hacer. Se trata de un arroz negro con producto del mar, todo un manjar...

Hi!

How about that?

Today I bring you a new recipe, a little more elaborate, but that does not mean that it is not simple and easy to do. It is a black rice with seafood product, a delicacy ...

Ingredientes


4-5 calamares enteros
2 filetes de emperador (dependiendo del tamaño)
1/2 kilo de gambas 
1/2 cebolla 
1 pimiento rojo o verde según preferencias
1 y 1/2 taza de arroz 
1 diente de ajo
Aceite
Sal 
Tomate frito


ingredients

4-5 whole squid
2 fillets of emperor (depending on size)
1/2 kilo of prawns
1/2 onion
1 red pepper or green according to preferences
1 and 1/2 cup of rice
1 clove of garlic
oil
salt
fried Tomato





Elaboración 

- Lavamos bien todo el pescado y lo troceamos a excepción de las gambas. Cortamos también la verdura finita y disponemos en una sartén grande o paellera un chorrito de aceite y doramos la verdura. 

- Cuando esté doradita añadimos los calamares, emperador y las gambas y lo dejamos pasar bien. Cuando esté bien pasado añadimos un chorrito de salsa de tomate y revolvemos bien.

- Añadimos la taza y 1/2 de arroz y a continuacion disolvemos un sobre de tinta de calamar en agua caliente y lo añadimos a la preparción. También añadimos 2 tazas y media de agua y revolvemos bien. 

- Lo dejamos hacer durante unos 20 minutos aproximadamente. Yo en este caso opté por dejar hacerlo en el horno, sale jugoso y en su punto. 

Emplatamos y a comer... :) :)

elaboration

- We wash well all the fish and chop except shrimp. Cut vegetables also finite and we have in a large skillet or paella pan with a little oil and brown them vegetables.

- When browned add the squid, prawns and emperor and we let it go well. When well past add a splash of tomato sauce and stir well.

- Add the cup and half of rice and dissolve an envelope below squid ink in hot water and add it to the preparción. Also add 2 cups of water and stir well.

- What we do for about 20 minutes. In this case I chose to leave it in the oven, out juicy and ready.

Emplatamos and to eat ... :) :)










Espero que os gustase y os animeis a elaborarla

Besitos y feliz día **

Gracias por vuestros comentarios y visitas

I hope you liked it and you to work it animeis

Kisses and happy day **


Thanks for your comments and visits


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13 comentarios:

  1. That looks so yummy!!!! Would you like to follow each other on GFC? Just let me know so I can follow back. Thank you.
    xox
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

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  2. Delicioso! ojala llegue a casa y haya eso para comer :D
    Besitos Kela
    Hay nuevo post, mi blog de un vistazo, no dejes de visitar el post de hoy!

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  3. Diossss ver este post a estas horas es para volverse. Estoy hambrienta y esto no ayuda a la dura espera de llegar a casa.

    Este fin de semana creo que probaré tu receta a ver que tal sale.

    Feliz jueves. Un besazo enorme
    www.jugandoconeros.wordpress.com
    www.facebook.com/jugandoconeros

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  4. Que buena pinta tienen,me encanta ,mil besos guapa.
    www.fashionismylifeestefania.blogspot.com
    FACEBOOK
    BLOGOVIN

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  5. Vaya pinta que tiene! Qué hambre me ha dado!
    Muak!
    http://batsinmyhair.blogspot.com.es/

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  6. mmm ese arroz rico para cenar ahora vendría perfecto.Un besazo

    http://thedesire.es
    http://www.bloglovin.com/en/blog/9046219
    Sorteo de un cheque de 40€ para tus compras en Stylepit.

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  7. ufff que pinta más buena¡¡¡ me encanta este arroz
    www.missladystark.com

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  8. Qué rico! Es la comida preferida de mum, le encanta el arroz, así que ahora tocará arroz negro. Un beso.

    http://mumandme-trapitos.blogspot.com.es/

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  9. Anda precisamente hoy he comido yo eso, pero ni idea de la receta porque siempre lo hace mi marido que es un cocinero genial
    Bss

    www.blackdressinspiration.com

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  10. QUe rico! tiene una pinta increíble!

    http://elprobadordemery.blogspot.com.es

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  11. vyaaaaaa, qué buenísima pintaaa :)

    http://leblogdejoumita.blogspot.com.es
    SORTEO en mi blog de 3 preciosas pulseras de #Cocolé

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  12. Qué rico!!!!! Me lo apunto :)

    www.shareasecretmag.com

    xoxo

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  13. Mmm que buena pinta!! esta me la apunto jeje
    Besitos preciosa

    Hoy nuevo post... "Striped Dress" en: www.cienxcienmoda.com

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