Hola!!
¿Qué tal? Ya queda menos para el esperadísimo Viernes...
Hoy os traigo una receta repostera muy fácil de hacer para vuestros desayunos, meriendas o postres para poder sorprender a vuestros invitados y ahora de cara a la Navidad :)
Se trata de un bizcocho de yorgur, rico, fácil y rápido de preparar
Ingredientes
- 3 huevos
- 1 yorgur natural
- 2 vasos de yorgur de azúcar
- 3 vasos de yorgur de harina
- 1 vaso de yogur de aceite
- 1 sobre de levadura
Hi!
How are you? It is less for the highly anticipated Friday ...
Today I bring you a pastry recipe very easy to do for your breakfast, snacks or desserts to surprise your guests and now facing Christmas :)
This is a cake yorgur, rich, easy and quick to prepare
ingredients
- 3 eggs
- 1 Nature yorgur
- 2 cups sugar yorgur
- 3 cups flour yorgur
- 1 cup yogurt oil
- 1 packet of yeast
Elaboración
En un bol mediado echamos los tres huevos y batimos bien, a continuación echamos los 2 vasos de azúcar, el yogur y el vaso de aceite y removemos bien hasta que nos quede una pasta homogénea.
En otro bol, echamos los 3 vasos de harina y el sobre de levadura y tamizamos bien. A continuación lo agregamos a la mezcla anterior y removemos bien ayudados de una varilla.
Untamos un bol con mantequilla o le colocamos papel de hornar como más nos guste y vertemos poco a poco la masa bien repartida.
Ponemos el horno precalentado a 180º e introducimos la masa unos 30-35 minutos (importante no abrir el horno durante los 30 primeros minutos para evitar cambios bruscos de temperatura que pueden perjudicar su cocción). Pasado ese tiempo introducimos un palillo y si sale limpio ya estará listo.
Dejamos enfriar un par de minutos y desmoldamos. Y listo para comer!!! :)
elaboration
In a bowl toss the mediated three eggs and beat well, then toss the 2 cups of sugar, yogurt and oil glass and stir well until a smooth paste us.
In another bowl, toss the 3 cups of flour and baking powder and sift over well. Then add it to the mixture and stir well aided by a rod.
We spread with butter or a bowl you put more paper as we like danishes and slowly pour evenly distributed mass.
We preheated oven at 180 degrees and enter the mass about 30-35 minutes (important not to open the oven for the first 30 minutes to avoid sudden temperature changes that may impair your cooking). We spent that time we introduce a toothpick comes out clean it's ready.
Let cool a few minutes and unmold. And ready to eat! :)
Espero que os gustase y os animeis a realizar
Besitos y feliz día **
Gracias por vuestros comentarios y visitas
Hope you liked to do and I animeis
Kisses and happy day **
Thanks for your comments and visits
Instagram: @besosdechocolateyfresa Facebook: Besosdechocolateyfresablogger Twitter: @besosdechocyfre Stylight: besosdechocolateyfre |
Me encantan los bizcochos de yogur, los yogures, el helado de yogur jejeje ¡Besos!
ResponderEliminarMmm que esponjosito te ha quedado!!.
ResponderEliminarBesitoss
Hoy nuevo post "Floral Dress & Over The Knee" en: www.cienxcienmoda.com
Me comia ahora un trocito....<3
ResponderEliminarHoy en el blog hay concurso en el que sorteo algo un tanto especial...te animas a participar? :)
http://www.udontthinktwice.com/2013/11/special-giveaway-illustration.html
Un beso guapa!
Que buena pinta me apunto la receta! besitos
ResponderEliminarEs exactamente el mismo que hago yo, lo único que cambio es que, en vez de 3 medidas de harina, hago 1,5 de harina y la otra 1,5 o bien de avellana, almendra... Está de vicio.
ResponderEliminarBesazos
Fashion Avenue by Adriana
http://fashionavenueabc.blogspot.com.es/
Que rico ,me encanta los bizcochos,mil besos.
ResponderEliminarwww.fashionismylifeestefania.blogspot.com
FACEBOOK
BLOGOVIN
Qué pinta!!!!
ResponderEliminarBuen post preciosa!
Un besazo desde:
frontlow.blogspot.com.es
lo que me gusta a mi un dulce tiene muy buena pinta.Un besazo
ResponderEliminarhttp://thedesire.es
http://www.bloglovin.com/en/blog/9046219
Qué hambre me acaban de dar tus fotos, esto no se hace!! Qué cosa más rica y sí que parece fácil. Un beso!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!! Fácil de hacer y seguro que riquisimo. Me lo apunto para este finde.
ResponderEliminarUn beso
http://andreaonceuponadress.blogspot.com.es/
Se me hace la boca agua... jajaja
ResponderEliminarQué rico!
Feliz día.
http://iam-prada.blogspot.com - Moda masculina
Qué buena, me apunto la receta ya!!
ResponderEliminarBss
www.blackdressinspiration.com
madre mia,,,,,, meee muero de placer, solo con verlo
ResponderEliminarBuenos díasss :):)
ResponderEliminarme encanta esta receta, nos la enseñó mi abuela a mi y a mi hermana y siempre sale perfecta.
Por cierto, sigo de SORTEO por mi blog. Un besito enorme y feliz viernes :)
http://jugandoconeros.wordpress.com/category/sorteos/
Mmm que rico madre mía! y que hambre! tiene una pintaaaa
ResponderEliminarhttp://elprobadordemery.blogspot.com.es
que bueno por favor ! :)
ResponderEliminarsaralookbook.blogspot.com
this looks good! thanks for sharing
ResponderEliminarstyleandchocolates.blogspot.com
Qué rico! lo como casi todos los días, es la especialidad de mi madre :)
ResponderEliminarBesitos Kela
que buena pinta! Gracias por compartir la rectea.
ResponderEliminarun besito!!
MI LADO MAS LADY
wow this recipe sounds awesome, thanks for sharing!
ResponderEliminarstyleandchocolates.blogspot.com