jueves, 10 de octubre de 2013

Receta

GULAS CON PRODUCTOS DEL MAR Y TIERRA

Hola!! 

¿Qué tal? Ya estamos a jueves, a un día del querido y esperadísimo Viernes.

Hoy os traigo una nueva receta rica y sencilla con productos del mar y de la tierra. Se trata de un salteado de mar y tierra que se puede acompañar con infinidad de cosas. 

Hi!


How about that? We're through Thursday, a beloved and highly anticipated day on Friday.

Today I bring you a rich and easy recipe with seafood and land. This is a sauteed sea and land that can be served with many things.



Ingredientes

1/2 kilo de gambas peladas
1 bandeja de gula del norte
1 paquete de palitos del mar
1 bote de champiñones
1 guindilla
2 diente de ajo
Aceite
Sal 
Mayonesa (para acopañar, opcional)

ingredients

1/2 kilo of peeled shrimp
1 tray of gluttony North
1 package of sea sticks
1 can of mushrooms
1 chilli
2 clove of garlic
oil
salt

Mayonnaise (for acopañar, optional)




Elaboración 

Primero ponemos en una olla con aceite caliente el diente de ajo cortado y los dejamos tostar. A continuación echamos las gambas peladas y dejamos que se hagan bien. 

Después añadimos las gulas y la guindilla para que le de un toque de picante, removemos y dejamos hacer poco a poco.

Por último añadimos los palitos de mar cortados y los champiñones, volvemos a remover bien y dejamos que se haga todo junto.

Disponemos un poco de mahonesa y revolvemos (esto es opcional). Emplatamos y listo para comer. Como os dije este plato se puede acompañar de infinidad de cosas, es este caso yo lo acompañe con truchitas pequeñas, muy ricas rebozadas en harina y fritas. 

Elaboration

First we put in a pot of hot oil cut garlic clove and let toast. Then toss the peeled prawns and let it do well.

Then add the guides and chilli to give you a touch of spice, stir and leave to slowly.

Finally add the chopped sea sticks and mushrooms, stir well and return to let them do everything together.


We have a bit of mayonnaise and stir (this is optional). Emplatamos and ready to eat. As I said, this dish can be accompanied by many things, in this case I truchitas accompany with small, very rich dipped in flour and fried.








Fácil y sencillo. Espero que os animeis a hacerla

Besitos y feliz día **

Gracias por vuestros comentarios y visitas

Easy and simple. Hope you animeis to make

Kisses and happy day **

Thanks for your comments and visits

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18 comentarios:

  1. Me encanta tiene muy buena pinta ,mil besos guapa.
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  2. pero que pintaza yo soy adicta a las gulas las hago muchas veces con pasta estan buenisimas.Un besazo

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  3. Ay madre esto es comer bien y lo demas son historias :) Me aputno la receta

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  4. You have a great blog. Will you like to follow each other GFC, Twitter, Google+ and FB? Let me know
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  5. Que rico!! Me encantan las gulas, asi que me apunto esta recetina! Un beso!!

    La moda muere joven

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  6. Tiene muy buena pinta y la receta es sencilla :D Un besoooo
    Debi López López http://debilopezlopez.blogspot.com/

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  7. Que pinta!! Yo también las hago mucho, lo único que no le pongo champiñon, un besazo:))

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  8. wowww. it look so good. congratulationnnnnnn!!! ;))) well done sweety. come to find me on my blog is pleasure
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  9. good recipe, I wanna try
    I'm following u via GFC, hope u can follow back. THX XOXO

    Moda della donna

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  10. Wow these looks seriously amazing, I’m drooling all over the screen here, I have to tray this receipt ASAP, I bet it taste as good at it looks, it doesn’t seem so complicated to prepare, I will give it a tray!

    Pop Culture&Fashion Magic

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  11. hi! would you like to follow each other? If yes, let me know on my blog- cranberrychampagne.blogspot.ru . I follow you back*

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  12. Que ricas están las gulas, a mi me encantan!

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  13. Buena receta ;-) No se me hubiera ocurrido añadir los palitos de mar. ¡Besos!

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  14. q ricooo! y que hambre me da verlo desde la oficina! besos! te espero en mi blog! pasate!

    www.shoesandbasics.com

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  15. Vaya... qué hambre me está entrando ;)

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  16. oh it looks super nice ;)

    www.izabielaa.blogspot.com

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  17. Uf que buena pinta, me animaré a hacerlo seguro. Te invito a pasarte por mi blog y si te gusta seguirme. Un beso

    http://remainsofsmoke.blogspot.com.es/

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