Hola!!
¿Qué tal? Ya estamos a jueves, a un día del querido y esperadísimo Viernes.
Hoy os traigo una nueva receta rica y sencilla con productos del mar y de la tierra. Se trata de un salteado de mar y tierra que se puede acompañar con infinidad de cosas.
Hi!
How about that? We're through Thursday, a beloved and highly anticipated day on Friday.
Today I bring you a rich and easy recipe with seafood and land. This is a sauteed sea and land that can be served with many things.
Ingredientes
1/2 kilo de gambas peladas
1 bandeja de gula del norte
1 paquete de palitos del mar
1 bote de champiñones
1 guindilla
2 diente de ajo
Aceite
Sal
Mayonesa (para acopañar, opcional)
ingredients
1/2 kilo of peeled shrimp
1 tray of gluttony North
1 package of sea sticks
1 can of mushrooms
1 chilli
2 clove of garlic
oil
salt
Mayonnaise (for acopañar, optional)
Elaboración
Primero ponemos en una olla con aceite caliente el diente de ajo cortado y los dejamos tostar. A continuación echamos las gambas peladas y dejamos que se hagan bien.
Después añadimos las gulas y la guindilla para que le de un toque de picante, removemos y dejamos hacer poco a poco.
Por último añadimos los palitos de mar cortados y los champiñones, volvemos a remover bien y dejamos que se haga todo junto.
Disponemos un poco de mahonesa y revolvemos (esto es opcional). Emplatamos y listo para comer. Como os dije este plato se puede acompañar de infinidad de cosas, es este caso yo lo acompañe con truchitas pequeñas, muy ricas rebozadas en harina y fritas.
Elaboration
First we put in a pot of hot oil cut garlic clove and let toast. Then toss the peeled prawns and let it do well.
Then add the guides and chilli to give you a touch of spice, stir and leave to slowly.
Finally add the chopped sea sticks and mushrooms, stir well and return to let them do everything together.
We have a bit of mayonnaise and stir (this is optional). Emplatamos and ready to eat. As I said, this dish can be accompanied by many things, in this case I truchitas accompany with small, very rich dipped in flour and fried.
Fácil y sencillo. Espero que os animeis a hacerla
Besitos y feliz día **
Gracias por vuestros comentarios y visitas
Easy and simple. Hope you animeis to make
Kisses and happy day **
Thanks for your comments and visits
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Me encanta tiene muy buena pinta ,mil besos guapa.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en el blog ,con un cheque regalo de 50Euros de STYLEPIT no te lo pierdas.
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pero que pintaza yo soy adicta a las gulas las hago muchas veces con pasta estan buenisimas.Un besazo
ResponderEliminarhttp://thedesire.es
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Ay madre esto es comer bien y lo demas son historias :) Me aputno la receta
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ResponderEliminarLove
Fashion Talks
Que rico!! Me encantan las gulas, asi que me apunto esta recetina! Un beso!!
ResponderEliminarLa moda muere joven
Tiene muy buena pinta y la receta es sencilla :D Un besoooo
ResponderEliminarDebi López López http://debilopezlopez.blogspot.com/
Que pinta!! Yo también las hago mucho, lo único que no le pongo champiñon, un besazo:))
ResponderEliminarwowww. it look so good. congratulationnnnnnn!!! ;))) well done sweety. come to find me on my blog is pleasure
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good recipe, I wanna try
ResponderEliminarI'm following u via GFC, hope u can follow back. THX XOXO
Moda della donna
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Wow these looks seriously amazing, I’m drooling all over the screen here, I have to tray this receipt ASAP, I bet it taste as good at it looks, it doesn’t seem so complicated to prepare, I will give it a tray!
ResponderEliminarPop Culture&Fashion Magic
Que ricas están las gulas, a mi me encantan!
ResponderEliminarhttp://elprobadordemery.blogspot.com.es
Buena receta ;-) No se me hubiera ocurrido añadir los palitos de mar. ¡Besos!
ResponderEliminarq ricooo! y que hambre me da verlo desde la oficina! besos! te espero en mi blog! pasate!
ResponderEliminarwww.shoesandbasics.com
Vaya... qué hambre me está entrando ;)
ResponderEliminarque buena cocinera ! :)
ResponderEliminaroh it looks super nice ;)
ResponderEliminarwww.izabielaa.blogspot.com
Uf que buena pinta, me animaré a hacerlo seguro. Te invito a pasarte por mi blog y si te gusta seguirme. Un beso
ResponderEliminarhttp://remainsofsmoke.blogspot.com.es/