Hola!
¿Qué tal va el dia? Hay que exprimir al máximo el Domingo, que mañana ya empieza una nueva semana, y hay que cogerla con ganas!!! ;)
Hoy os voy a enseñar otra receta rica, esta semana a base de pescado; Merluza con patatas panaderas!!
La merluza es uno de los pescados blancos que más se consumen. Apenas contiene espinas y es muy bajo en grasas, ideal para aquellas personas con problemas de colesterol.
Ingredientes (4 personas)
- 4 o 5 patatas (dependiendo del tamaño)
- merluza de 1 kg y 1/2
- 2 tomates
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal
- Pelar las patas y cortarlas en rodajas finitas para que se hagan bien en el horno, disponerlas en una fuente de horno acompañadas de un buen chorrito de aceite.
- Cortar la cebolla, el tomate y ajo, finitos.
- Cuando estén las patatas, disponer encima los trozos de merluza, previamente lavados, y encima de los mismos las verduras bien picadas.
- A continuación añadir el vino blanco para que todo coja sabor, y dejar hacer en el horno unos 10-15 minutos y servir.
Listo!!
Espero que os guste y que la disfruteis haciendo y comiendo ;)
Besitos
Feliz dia!! **
No soy d pescado pero tiene una pinta increíble!!
ResponderEliminarMuchass gracias por tu visita guapa!
Un besote!!
Marianela.
SORTEO JUNTO A SHEINSIDE EN MI BLOG! Anímate! --> http://www.asm-magazine.com/marilynscloset/12770/
Una receta buenisima!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
AYY Q PINTA MAS BUENA, ME LA APUNTO, Y YO SIN DESAYUNAR AYSSS ... BESOS GUAPA
ResponderEliminar