domingo, 11 de noviembre de 2012

Receta merluza

MERLUZA CON PATATAS PANADERAS

Hola!

¿Qué tal va el dia? Hay que exprimir al máximo el Domingo, que mañana ya empieza una nueva semana, y hay que cogerla con ganas!!! ;)

Hoy os voy a enseñar otra receta rica, esta semana a base de pescado; Merluza con patatas panaderas!!

La merluza es uno de los pescados blancos que más se consumen. Apenas contiene espinas y es muy bajo en grasas, ideal para aquellas personas con problemas de colesterol.




Ingredientes (4 personas)

- 4 o 5 patatas (dependiendo del tamaño)
- merluza de 1 kg y 1/2
- 2 tomates
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal



Preparación; 

  • Pelar las patas y cortarlas en rodajas finitas para que se hagan bien en el horno, disponerlas en una fuente de horno acompañadas de un buen chorrito de aceite.

  • Cortar la cebolla, el tomate y ajo, finitos.
  • Cuando estén las patatas, disponer encima los trozos de merluza, previamente lavados, y encima de los mismos las verduras bien picadas. 

  • A continuación añadir el vino blanco para que todo coja sabor, y dejar hacer en el horno unos 10-15 minutos y servir.

Listo!!

Espero que os guste y que la disfruteis haciendo y comiendo ;)

Besitos 

Feliz dia!! **



3 comentarios:

  1. No soy d pescado pero tiene una pinta increíble!!
    Muchass gracias por tu visita guapa!
    Un besote!!

    Marianela.
    SORTEO JUNTO A SHEINSIDE EN MI BLOG! Anímate! --> http://www.asm-magazine.com/marilynscloset/12770/

    ResponderEliminar
  2. AYY Q PINTA MAS BUENA, ME LA APUNTO, Y YO SIN DESAYUNAR AYSSS ... BESOS GUAPA

    ResponderEliminar