domingo, 31 de enero de 2016

Sopa de picadillo

sopa-picadillo-receta

Hola Hola!! ¿Qué tal el fin de semana? Hoy os traigo de nuevo una receta rica, sana y sencilla que podeis aprovechar para hacer estos días frios de invierno, para entrar en calor rápido. Se trata de una sopa de picadillo.

Ingredientes;
  • - 1/2 kilo de picadillo
  • - 1/2 cebolla
  • - 1 diente de ajo
  • - 3 Tomates
  • - 2 calabacines pequeños
  • - 1 zanahoria
  • - Agua
  • - Aceite
  • - Fideos
  • - Sal
  • - Colorante


Elaboración;
  • Lo primero, será cortar el ajo en láminas y sofreir a fuego lento, una vez pasado añadimos los dos calabacines previamente lavados, pelados y cortados en dados.
  • A continuación agregamos la zanahoria también dados. Mientras en otra sartén ponemos a freir con un pizca de sal la carne picada (yo utilizo siempre mixta, vacuno y porcino).
  • En cuanto a los tomates, los cortamos en trozos y los pasamos por la batidora para hacer como una especie de pure y añadimos agua, para luego esto incorporar al resto de verduras. Añadimos también la carne y el colorante, removemos y dejamos hacer bien a fuego medio. Y por último añadimos los fideos y pasados 10 minutos retiramos y emplatamos. Listo para comer...ojo quema :)

Espero que os gustase y probeis a hacer! Besitos y feliz domingo!

Hello Hello!! How was the weekend? Today I bring back a rich, healthy and easy recipe that you can use to make these cold winter days, to enter quick heat. It is picadillo soup.

Ingredients;
  • - 1/2 kilo of hash
  • - 1/2 onion
  • - 1 clove garlic
  • - 3 tomatoes
  • - 2 small zucchini
  • - 1 carrot
  • - Water
  • - Oil
  • - Noodles
  • - Salt
  • - Coloring
Elaboration;
  • The first, is to cut garlic into slices and fry over low heat, add after passing both previously washed zucchini, peeled and diced.
  • Then we add the carrot also given. While in another frying pan put a pinch of salt with minced meat (I use always mixed, beef and pork).
  • As for the tomatoes, cut into pieces and went through the blender to make a sort of puree and add water, then add this to the rest of vegetables. Also add the meat and food coloring, stir well and leave to medium heat. And finally we add the noodles and after 10 minutes remove and emplatamos. Ready to Eat ... eye burns :)
I hope you liked and probeis to do! Kisses and happy Sunday!

sopa-picadillo-receta

sopa-picadillo-receta

sopa-picadillo-receta

sopa-picadillo-receta

sopa-picadillo-receta

sopa-picadillo-receta

sopa-picadillo-receta

sopa-picadillo-receta

sopa-picadillo-receta

Suscribete

6 comentarios:

  1. Que pinta mas rica! Me encantan estos post. Me animo a probarla. Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm que bueno!!!
    Bss

    http://www.blackdressinspiration.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que estaba muy buena y sencilla de hacer

      muaks**

      Eliminar