Hola!!
¿Qué tal el fin semana y super soleado? Por fin, que ganas había que de que llegara el solete y el buen tiempo
Hoy os enseño una receta de postre muy muy rica sobre todo para los golosos del chocolate. Se trata de unas trufas.
Ingredientes
- Tableta de chocolate negro
- 1 bote de nata
- Ralladura de una naranja
- Cacao en polvo
Elaboracion
Ponemos en un cazo la tableta de chocolate en trozos y la nata. Lo ponemos a hervir y revolvemos bien hasta que se deshaga todo muy bien. A continuación añadimos la ralladura de la naranja y seguimos removiendo.
Dejamos en el frigorífico un par de horas hasta que espese y en un plato echamos un poco de cacao en polvo y vamos formando bolitas de chocolate y bañándolas en el cacao. Listas para zampar!! :)
Espero que os gustase
Besitos y feliz día **
Gracias por vuestros comentarios y visitas
---------------------------------------------------
Hi!
How to Super sunny week? Finally, you gain that had arrived the solete and good weather
Today I show you a recipe very rich dessert especially for chocolate gourmets. These truffles.
ingredients
- Tablet of black chocolate
- 1 jar of cream
- Zest of one orange
- Cocoa powder
elaboration
Put in a pan the chocolate into pieces and cream. We put it to boil and stir well until everything is well rid. Next add the orange zest and continue removing.
We leave in the fridge a couple of hours until thickened and a dish we take a little cocoa powder and we're making chocolate balls and dipped in cocoa. Ready zampar! :)
I hope you liked
Kisses and happy day **
Thanks for your comments and visits
---------------------------------------------------
Hi!
How to Super sunny week? Finally, you gain that had arrived the solete and good weather
Today I show you a recipe very rich dessert especially for chocolate gourmets. These truffles.
ingredients
- Tablet of black chocolate
- 1 jar of cream
- Zest of one orange
- Cocoa powder
elaboration
Put in a pan the chocolate into pieces and cream. We put it to boil and stir well until everything is well rid. Next add the orange zest and continue removing.
We leave in the fridge a couple of hours until thickened and a dish we take a little cocoa powder and we're making chocolate balls and dipped in cocoa. Ready zampar! :)
I hope you liked
Kisses and happy day **
Thanks for your comments and visits
Qué pinta más rica! tengo que hacerlas <3 gracias por la receta, bombón!
ResponderEliminarBesitos y muy feliz finde,
Vivalaohlalá!
Me apunto la receta ;) Un besazo!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!! Tienes unas manos para la cocina que todo lo que pones se me hace la boca agua! Un besito preciosa!
ResponderEliminarhttp://cristinastyleblogmoda.blogspot.com.es/
Qué buena pinta!!! muchas gracias por la receta :)
ResponderEliminarMiss Cupcake blog