viernes, 17 de enero de 2014

EMPANADAS

EMPANADA DE ATUN Y HUEVO Y DE JAMÓN YORK Y QUESO





Hola!!

¿Qué tal? Ya estamos a Viernes, por fin :)

Hoy os traigo una receta rica rica y sobre todo sencilla. Se trata de dos empanadas con base de hojaldre, una rellena de atún y huevo y otra de jamón york y queso.

Ingredientes

- Masa de hojaldre (2 placas)
- Queso en lonchas
- Jamón York en lonchas
- 2 lata de atún 
- Tomate frito
- 4 huevos (1 para pintar las empanadas)



Elaboración (empanada de atún y huevo)

Primeramente ponemos los huevos a hervir, una vez estén listos los pelamos y reservamos. En un bol echamos salsa de tomate, los huevos picados y las latas de atún. 

Removemos bien la mezcla y sobre la placa de hojaldre extendemos la preparación en una de las mitades. Con la otra mitad la tapamos y presionamos con un tenedor en los bordes para que no se salga. 

Por último pintamos con el huevo batido y metemos al horno unos 10-15 minutos.

Elaboración (empanada de jamón york y queso)

Extendemos la placa de hojaldre y en una de las mitades vamos colocando lonchas de jamón york y queso alternadas. Cerramos con la otra mitad, presionamos los bordes, pintamos y metemos al horno por 10-15 minutos a 180º

Espero que os gustase y os animeis a preparar

Besitos y feliz día **

Gracias por vuestros comentarios y visitas

-------------------------------------------------------

Hi! 

How are you? Friday We're finally :) 

Today I bring a rich, especially rich simple recipe. These two pies with puff pastry base, one stuffed with tuna and egg and another ham and cheese. 

ingredients 

- Pie crust (2 plates) 
- Cheese sliced 
- Sliced ​​Ham 
- 2 can of tuna 
- Tomato Fried 
- 4 eggs (1 for paint pies)

Development (tuna and egg pie) 

First we boil eggs, peel once they are ready and booked. In a bowl cast tomato sauce, chopped eggs and cans of tuna. 

Remolvemos the mixture well and the plate extend preparing pastry in one of the mitadas. With the other half we cover and press with a fork around the edges to keep it out. 

Finally brush with the beaten egg and put in the oven about 10-15 minutes. 

Development (pie ham and cheese) 

We extend the pastry board and one half we placed slices of ham and cheese alternately. We close with the other half, we pressed the edges, paint and put in the oven for 10-15 minutes at 180 º 

Hope you liked it and I prepare animeis 

Kisses and happy day ** 

Thanks for your comments and visits








PD: No os olvideis del sorteo gracias a la web Dressale, en el que podeis ganar un vestido valorado en $200. Toda la información la teneis (aquí). Apuntaros!!

PS: Do not forget to thank the draw Dressale the web, where you can win a dress valued at $ 200. All information you have it (here). FREE list!



Instagram: @besosdechocolateyfresa
Facebook: Besosdechocolateyfresablogger
Twitter: @besosdechocyfre
Stylight: besosdechocolateyfre

Tagbrand: besosdechocolateyfresa

11 comentarios:

  1. que buena pinta!!!

    estoy de sorteo en el blog, si quieres participar pásate!!

    besos.

    ResponderEliminar
  2. En mi casa hacemos empanadas cada dos semanas asi que nos vamos a animar con esta receta, que seguro que esta muy rica :D Un besooo

    ResponderEliminar
  3. Muy buena pinta aunque no me gusta el atún :)
    Un beso desde http://elsecretodejadekinomoto.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Hola Hola!!!! buen día! patri que buena pinta tiene la empanada mmmm....me la apunto!!!, gracias por compartirlo!!!!! Te deseo que tengas un bonito resto de semana
    ME QUEDO POR AQUI TE SIGO!!!
    y Aprovecho para invitarte a mi blog y me des tu opinión sobre el DISEÑO cada VIERNES !!
    MUCHISIMAS GRACIAS :)

    http://fuk-fashion.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  5. Que delicia esa empanada... Pintón!!!

    Si te gusta la arquitectura, echa un vistazo a mi blog!
    Nueva entrada sobre el Museo Guggenheim de Bilbao
    Stunning Guggenheim by Frank Gehry: http://goo.gl/mffAjV

    Decide Desigñ
    http://decidedesign.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Me encanta ,tiene muy buena pinta,mil besazos.
    www.fashionismylifebyestefania.com
    FACEBOOK
    BLOGOVIN

    ResponderEliminar
  7. QUE BUENA PINTA LAS DOS Y ADEMAS SON SUPER SENCILLAS DE HACER.UN BESAZO
    http://thedesire.es
    http://www.bloglovin.com/en/blog/10612739

    ResponderEliminar
  8. Tienen buenisima pinta!!!
    New look on my blog!
    http://theartist-mona.blogspot.com.es/2014/01/pink-and-animal-print.html

    ResponderEliminar
  9. Yo lo hago solo de jamón y queso jij pero este seguro que está genial :)

    ResponderEliminar
  10. ñaaaamm que pintaza!!
    no sabia que hacer hoy de comer y ya lo tengo decidido. Acompañado de una ensalada es sanisimo
    FELIZ SABADO
    www.jugandoconeros.wordpress.com

    ResponderEliminar
  11. Acabo de desayunar y has hecho que tenga hambre de nuevo jejejeje. na pinta estupenda!!

    Besitos

    ARI

    ResponderEliminar