viernes, 20 de diciembre de 2013

RECETA

RECETA DE LOMO CON SALSA DE YOGUR




Hola!!

¿Qué tal? Ya estamos a Viernes y los niños ya de vacaciones...llegan días para estar en familia, comilonas, excesos de comida y alcohol...

Hoy os enseño una recetas rica y sencilla de hacer como siempre. Se trata de filetes de cinta de lomo con salsa de yogur y champiñones.

Hi!

How are you? We're through Friday and the kids already on holiday ... we arrive days to be with family, feasting, excess food and alcohol ...

Today I show you a rich and easy to make recipes as always. It fillet steak with ribbon yogurt sauce and mushrooms.

Ingredientes

- Filetes de cinta de lomo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 yogur
- 1 bote de champiñones fileteados
- 1/2 cebolla
- Harina
- Aceite
- Sal

ingredients

- Strip loin steaks
- 1 glass of white wine
- 1 yogurt
- 1 jar of mushrooms threads
- 1/2 onion
- Flour
- Oil
- Salt





Elaboración

Primeramente pasamos por harina los filetes de cinta de lomo y los marcamos en la sartén con un chorro de aceite, simplemente vuelta y vuelta, pues si los pasamos mucho al final nos quedarán muy secos.

Cortamos en trozos finos la cebolla y la ponemos a pochar en la sartén con aceite, cuando esté dorada añadimos los champiñones y los dejamos hacer bien.

Una vez estén los dos ingredientes pasados, añadimos los filetes en la sartén, rehogamos con el vaso de vino blanco y a continuación echamos el yogur natural. Revolvemos bien y dejamos hacer durante unos 15-20 minutos mas o menos.

Sacamos del fuego y emplatamos. Podemos acompañarlo de patatas fritas, arroz, patata cocida...yo en este caso aposté por algo sencillo como son las patatas fritas cortadas en daditos.

elaboration

First flour the fillets had tape back and mark them in the pan with a splash of oil, just back and forth, as if in the end we spent a lot shall be very dry.

Cut the onion into fine pieces and put to fry in the pan with oil, when browned add the mushrooms and let them do well.

Once the last two ingredients are, add the fillets in the pan, braise with glass of white wine and then pour the plain yogurt. Stir well and leave for about 15-20 minutes to do more or less.

We took the fire and emplatamos. We can accompany it with chips, rice, baked potato ... I bet in this case for something simple like fried potatoes cut into cubes.








Espero que os gustase

Besitos y feliz día **

Gracias por vuestros comentarios y visitas

I hope you liked

Kisses and happy day **


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7 comentarios:

  1. Ummm! Q pinta! Habrá q hacerlo!
    Un beso guapa
    www.upthestyle.blogspot.com

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  2. Hey lovely blog!!! Lets stay in touch?
    wanna follow each other..on Gfc & bloglovin??? Do let me know will follow right back! ^_^

    http://the-glamorous-diva.blogspot.in/

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  3. Que pinta!! Me ha entrado hambre! Tiene que estar delicioso! Muy buena idea para estos días la receta! Un besito preciosa!
    http://cristinastyleblogmoda.blogspot.com.es/

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  4. Holaaa guapa, wow se ve deliciosa habrá que intentar hacerlo gracias por tu post y enhorabuena por tu blog un beso!!! ;)
    Te invito a que opines si te gustan mi nuevo diseño de botas... ;) gracias guapa y felices fiestas!!

    http://fuk-fashion.blogspot.com.es

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  5. Que buena pinta, esto lo hago estas navidades seguro :D babeando me ha dejado la foto!!

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  6. Mmm que buena pinta y más ahora que ya voy teniendo hambre jeje besitos

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