Hola!!
¿Qué tal?
Hoy os enseño una nueva receta rica y sencilla de hacer, donde el protagonista son los calabacines (con alto contenido en agua y diurético). Se trata de calabacines relleno de atún.
Ingredientes
- 4 calabacines
- 1 bote de tomate frito
- 1 bolsa de queso rallado
- 1 o 2 latas de atún (depende del tamaño)
- 1/2 cebolla
- Aceite
- Sal
Hi!
How are you?
Today I'm a new rich and easy recipe to make, where the protagonist are courgettes (with high water content and diuretic). This is tuna stuffed courgettes.
ingredients
- 4 zucchini
- 1 can of tomato sauce
- 1 bag of shredded cheese
- 1 or 2 cans of tuna (depending on size)
- 1/2 onion
- Oil
- Sal
Elaboración
Primero lavamos los calabacines, los cortamos a la mitad y le sacamos los extremos. A continuación le sacamos toda la carne del interior y lo ponemos junto con la cebolla y un chorrito de aceite a freir.
Mientras se pasa ponemos en una bandeja los calabacines vacíos en el horno para que ablanden.
Una vez que la carne esté pasada, añadimos las latas de atún y a continuación el tomate, removemos bien y dejamos hacer poco a poco.
Para finalizar sacamos los calabacines del horno, rellenamos con la mezcla que hemos estado preparando y espolvoreamos con queso por encima y gratinamos uno 5 minutos en el horno. Y listo para comer acompañado de arroz blanco (por ejemplo).
elaboration
First wash the zucchini, cut in half and we took the ends. Then we took all the meat inside and put it together with the onions and a little oil to fry.
As we passed an empty pan squash in the oven to soften.
Once we're past the meat, add the tuna cans and then the tomatoes, stir well and let them do gradually.
Finally we get the zucchini from oven, fill with the mixture we have been preparing and sprinkle with cheese on top and gratinamos May 1 minutes in the oven. And ready to eat it with white rice (for example).
Espero que os gustase y os animeis a realizarla
Besitos y feliz día **
Gracias por vuestros comentarios y visitas
Hope you liked to do it and I animeis
Kisses and happy day **
Thanks for your comments and visits
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menuda delicia, también están muy buenos con salchicha.
ResponderEliminarun beso
Tiene muy buena pinta así que me apunto la receta :) Un besooo
ResponderEliminarMmmmm,ya te contaré cuando la haga.
ResponderEliminarUn beso, guapa
www.upthestyle.blogspot.com
no pueden tener mejor pinta los pruebo seguro.Un besazo
ResponderEliminarhttp://www.thedesire.es/
Looks yummy!!!!
ResponderEliminarMy Christmas Giveaway
Neha
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