Hola!! ¿Qué tal estos días de Semana Santa?
Hoy os traigo de nuevo una receta, en este caso se trata de una receta de Pollo en salsa de puerros. Una receta rica y variada en la que se combina carne con verduras.
Ingredientes
- Muslos de pollo
- 2 puerros
- 1/2 cebolla
- Aceite de Oliva
- Sal
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 sobre de Azafrán
Elaboración
Primero picamos la cebolla y la ponemos en una olla con un chorrito de aceite a sofreir. Una vez esté pochada añadimos los puerros cortados y los dejamos hacer y reservamos.
En la misma olla ponemos a freir los muslos de pollo y añadimos las verduritas pochadas. Echamos el azafran y el vasito de vino blanco y dejamos que se consuma el alcohol. Dejamos hacer todo junto hasta que la carne esté al dente, emplatamos y a comer!!!
Espero que os gustase y os animeis a preparar. Gracias por vuestros comentarios y visitas. Feliz Lunes.
PD: Yo en este caso lo acompañe con unas patatas fritas, pero también se puede acompañar con unas cocidas.
Hello !! How about these days of Easter?
Today I bring back a recipe, in this case it is a recipe for Chicken leek sauce. A rich and varied recipe that combines meat with vegetables.
Ingredients
- Chicken Thighs
- 2 leeks
- 1/2 onion
- Olive Oil
- Salt
- 1/2 cup white wine
- 1 Saffron
Elaboration
First chop the onion and put in a pan with a little oil to fry. Once is poached add the leeks cut and let them do and reserve.
In the same pot put to fry the chicken thighs and add the vegetables poached. We take saffron and glass of white wine and let the alcohol is consumed. Let them do everything together until the meat is al dente, emplatamos and eat !!!
Hope you liked it and I animeis to prepare. Thank you for your comments and views. Happy Monday.
PS: I join you here with some chips, but can also be served with a baked.
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