Hola!!
¿Qué tal el fin de semana?
Hoy os traigo una receta rica y sencilla en el que el ingrediente estrella es el bacalao, pues se trata de unas albóndigas de bacalao en salsa.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de bacalao fresco
- 2 tomates
- 1 huevo
- harina
- leche
- aceite
- sal
- 1 diente de ajo
- azúcar
Elaboración:
Batimos el huevo con un chorrito de leche para que nos quede mas jugoso. Cortamos en dados los tomates y los ponemos en una sartén con un chorrito de aceite. Pasado un ratito añadimos una pizca de azúcar para contrarrestar la acidez.
Por otro lado, una vez desalado bien el bacalao, con sus correspondientes cambios de agua, lo empezamos a desmigajar en trozos pequeños. Echamos pan rallado y el ajo finamente picado y mezclamos bien para proceder a hacer bolitas.
Las pasamos por harina y en una sartén con abundante aceite las ponemos a freir. Una vez estén las incorporamos a la sartén del la salsa de tomate y dejamos hacer 5 minutos más. Y Listo!!!
Espero que os gustase y os animeis a preparar
Besitos y feliz día **
Gracias por vuestros comentarios y visitas
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Hi!
How was your weekend?
Today I bring you a rich and simple recipe in which the star ingredient is cod , because it is a cod balls in sauce.
ingredients:
- 1/2 kilo of fresh cod
- 2 tomatoes
- 1 egg
- flour
- milk
- oil
- salt
- 1 clove garlic
- sugar
elaboration:
Beat the egg with a splash of milk to make it more juicy us . Cut tomatoes into cubes and put in a pan with a little oil . After a little while we add a pinch of sugar to counteract the acidity .
Moreover, once well desalted cod, with corresponding changes of water, I began to crumble into small pieces. We take bread crumbs and minced garlic and mix well to proceed to make pellets.
The flour went through in a pan with plenty of oil to fry the put . Once they are incorporate them into the pan of tomato sauce and we do 5 minutes. And Ready !
Hope you liked it and I prepare animeis
Kisses and happy day **
Thanks for your comments and visits
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Tomo nota guapaaa!
ResponderEliminarBesin
que pinta ;)
ResponderEliminarQué buena pinta tienen!! Mi madre las hace de jamon y estan ricas ricas :) Un besote!!
ResponderEliminarpero que buena pinta! apuntaré tu receta!
ResponderEliminarhttp://fashionmakesyourlife.blogspot.com.es/